ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ ДНЯ

I don't care what you think As long as it's about me. давай побудем в тишине, там, под декабрьским небом, где никто не увидит нас и не найдет. давай побудем одни. одними. ты чувствуешь меня в себе, ты задыхаешься мною/болью/любовью; разочарование почувствуй, разочаруйся во мне, потеряй меня и не ищи. никогда. ты станешь моей трагедией, вечной ошибкой, болью в груди или верой, глубокой/безнадежной/посредственной. она не в молитвах церквях иконах и библии она где-то внутри где-то в желудке где-то под вчерашним вином и виски за две сотни ты что-то говоришь, а я не слушаю, я в себе, не в тебе/не с тобой/ты не мой. мы чужие, почувствуй мое холодное безразличие. пойми, как я устала. речи искалечены и взгляд потухший, не верь никому - тебе не станет лучше;
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ;

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ

ПРОГОЛОСОВАТЬ;
НОВОСТИ
28 сентября 2012 года
Хочу сообщить вам о том, что если вы еще не начали игру в реальном времени - у вас есть такая возможность - только что я написал и открыл запись в первый квест, записаться может любой желающий. Непосредственно эпизод будет открыт ближе к вечеру. Те же, кто не хочет участвовать в данном квесте - начинайте игру в любом случае, по своим сюжетам или напишите мне в личку, я сведу вас с другим игроком и придумаю для вас сюжет - главное начинайте игру, ведь прошло уже пять дней и, к слову сказать, близится дата смены дневного времени на ночное - самое время начинать играть (;
24 сентября 2012 года
Итак, вот мы и появились на свет. Уважаемые гости, ролевая только в стадии активной доработки над мелочами, но вы уже можете занимать себе роль, регистрироваться и задавать любые свои вопросы в специально отведенной для этого теме. Так же мы будем рады, если вы выскажете свое мнение о нас.
Добро пожаловать. Устраивайтесь поуютнее, вас ждут великие приключения и интересные истории.

HOLLYWOOD LOVES YOU

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА HOLLYWOOD LOVES YOU!

Мы рады приветствовать нас на нашей ролевой и осознавать, что вы заинтересовались нашим проектом. Ведь это действительно так - ведь иначе вы не читали бы сии слова. Да, мы понимаем, что подобных нам - пруд пруди, и мы не будем говорить вам о том, как мы уникальны чем-то особенным и неповторимым. Мы просто надеемся на то, что вы сможете увидеть все своими глазами, и у вас есть такая возможность - достаточно просто присоединиться к нам.
Дата: 22 июля 2012 год, воскресенье, 06.00-00.00.
Перевод времени на ночное время: 4 октября.

Погода: На улице +23 градуса - не слишком холодно и не слишком жарко, как считают многие; но общее ощущение портит пасмурность и частые дожди на протяжении всего дня. К вечеру и ближе к ночи становится более тепло, пасмурная погода остается, однако дожди радуют нас своим отсутствием.
Топы, кликать каждый день:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

сделать выбор дня;

НАШИ ДРУЗЬЯ:

АКТИВИСТЫ ДНЯ

ЦИТАТА ДНЯ
А я вот окутана вдохновением настолько, что написала целых два слова - Внешний вид -_- (с) Kate Moss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD LOVES YOU » поговорим; » SECOND FLOOD. Ты можешь быть кем хочешь, пока веришь в это.

SECOND FLOOD. Ты можешь быть кем хочешь, пока веришь в это.

Сообщений 101 страница 120 из 160

101

всем привет) http://s1.uploads.ru/i/9emBG.gif
как настроение на ночь глядя?))

0

102

Candice Accola
привет) настроение офигенное хд посмотрел наконец новую серию сериала и полон вдохновения просто) а как ты?)

0

103

Neil Patrick Harris написал(а):

Candice Accola
привет) настроение офигенное хд посмотрел наконец новую серию сериала и полон вдохновения просто) а как ты?)

а что за сериал?)
не поделишься вдохновением, мне как раз для поста оно пригодится)))хд
да я хорошо, тоже смотрю сериал, точнее пересматриваю)

0

104

Candice Accola
"как я встретил вашу маму")
да без проблем) \протянул много-много вдохновения^^\
какой?)

0

105

Candice Accola
"как я встретил вашу маму")
да без проблем) \протянул много-много вдохновения^^\
какой?)

могла бы и догадаться))хд
спасиииииииибо)) *взяла вдохновение и убежала писать пост, пока оно не сбежало*
на счет сериала, который смотрю я, тоже можно догадаться) Дневники вампира, 3 сезон)
и да, у меня сразу просьба, после прочтения поста, тапками не бросаться, ночь на дворе, сам понимаешь))хд

0

106

Candice Accola
вот и я так подумал хд
обращайся, я не жадный)
да я и догадался, просто решил удостоовериться хд смотрел его когда-то давно оО два сезона вроде посмотрел. фиг знает, не помню хд
да это мы еще посмотрим, кто тапками кидаться будет, ибо я всегда пишу что-то жуткое, вне зависимости от времени суток хд так что все нормально будет, думаю, что даже более, чем нормально)

0

107

Candice Accola
вот и я так подумал хд
обращайся, я не жадный)
да я и догадался, просто решил удостоовериться хд смотрел его когда-то давно оО два сезона вроде посмотрел. фиг знает, не помню хд
да это мы еще посмотрим, кто тапками кидаться будет, ибо я всегда пишу что-то жуткое, вне зависимости от времени суток хд так что все нормально будет, думаю, что даже более, чем нормально)

обожаю этот сериал, там сексуальные вампиры и оборотни))хд
ээээх, мне б твою уверенность))

0

108

Candice Accola
ой, я как-то не особо по этому сериалу.. хд но, как говорится, на вкус  цвет)
мне с тобой и уверенностью поделиться? хдд

0

109

мне с тобой и уверенностью поделиться? хдд

сам ведь сказал, что не жадный))хд
кстати, извиняюсь, что долго отвечаю, просто стараюсь собрать мысли в кучку и выдать пост)) http://s1.uploads.ru/i/6vRDW.gif

0

110

Candice Accola
да, не жадный, так и есть хд
да ничего страшного, я все понимаю)

0

111

решила зайти перед сном хд

0

112

Neil Patrick Harris
эх, хорошо, когда окружают понимающие люди)))
надеюсь, ты там еще не заснул, в ожидании?)хд

Billie Piper
ночи)) как настроение?

0

113

Billie Piper
и правильно сделала) привет)
Candice Accola
я самый понимающий человек в мире хд
нет, но уже постепенно начинаю засыпать, каежтся хд а может и нет хд

0

114

Candice Accola
настроение хорошее, не смотря на то, что завтра вторник хд
у тебя как?
Neil Patrick Harris
привеет
как ты?)

0

115

Billie Piper
отлично, но засыпаю хд а ты как?))

0

116

Neil Patrick Harris
я хорошо, а мне спать не хочется, подремала я чуток хд
хотя чувствую завтра буду как амеба  http://s1.uploads.ru/i/g063G.gif прям к биологии подготовлюсь хд

Отредактировано Billie Piper (2nd Oct 2012 01:10:48)

0

117

Billie Piper
вот бы и мне так хд я имею в виду - не хотеть спать, а не быть завтра как амеба хд

0

118

Billie Piper
амебы милыыехд некоторые хдд

0

119

амебы милыыехд некоторые хдд

в не биологическом понятии амебы - не фига не выспавшиеся люди хд
что я несу? хд

0

120

Billie Piper
я знаю же, ну хдд я и говорю - некоторые невыспавшиеся люди - милые хд особенно когда они клюют носом прямо у тебя на глазах хдд что я сам несу? хд

0

Вы здесь » HOLLYWOOD LOVES YOU » поговорим; » SECOND FLOOD. Ты можешь быть кем хочешь, пока веришь в это.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно