ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ ДНЯ

I don't care what you think As long as it's about me. давай побудем в тишине, там, под декабрьским небом, где никто не увидит нас и не найдет. давай побудем одни. одними. ты чувствуешь меня в себе, ты задыхаешься мною/болью/любовью; разочарование почувствуй, разочаруйся во мне, потеряй меня и не ищи. никогда. ты станешь моей трагедией, вечной ошибкой, болью в груди или верой, глубокой/безнадежной/посредственной. она не в молитвах церквях иконах и библии она где-то внутри где-то в желудке где-то под вчерашним вином и виски за две сотни ты что-то говоришь, а я не слушаю, я в себе, не в тебе/не с тобой/ты не мой. мы чужие, почувствуй мое холодное безразличие. пойми, как я устала. речи искалечены и взгляд потухший, не верь никому - тебе не станет лучше;
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ;

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ

ПРОГОЛОСОВАТЬ;
НОВОСТИ
28 сентября 2012 года
Хочу сообщить вам о том, что если вы еще не начали игру в реальном времени - у вас есть такая возможность - только что я написал и открыл запись в первый квест, записаться может любой желающий. Непосредственно эпизод будет открыт ближе к вечеру. Те же, кто не хочет участвовать в данном квесте - начинайте игру в любом случае, по своим сюжетам или напишите мне в личку, я сведу вас с другим игроком и придумаю для вас сюжет - главное начинайте игру, ведь прошло уже пять дней и, к слову сказать, близится дата смены дневного времени на ночное - самое время начинать играть (;
24 сентября 2012 года
Итак, вот мы и появились на свет. Уважаемые гости, ролевая только в стадии активной доработки над мелочами, но вы уже можете занимать себе роль, регистрироваться и задавать любые свои вопросы в специально отведенной для этого теме. Так же мы будем рады, если вы выскажете свое мнение о нас.
Добро пожаловать. Устраивайтесь поуютнее, вас ждут великие приключения и интересные истории.

HOLLYWOOD LOVES YOU

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА HOLLYWOOD LOVES YOU!

Мы рады приветствовать нас на нашей ролевой и осознавать, что вы заинтересовались нашим проектом. Ведь это действительно так - ведь иначе вы не читали бы сии слова. Да, мы понимаем, что подобных нам - пруд пруди, и мы не будем говорить вам о том, как мы уникальны чем-то особенным и неповторимым. Мы просто надеемся на то, что вы сможете увидеть все своими глазами, и у вас есть такая возможность - достаточно просто присоединиться к нам.
Дата: 22 июля 2012 год, воскресенье, 06.00-00.00.
Перевод времени на ночное время: 4 октября.

Погода: На улице +23 градуса - не слишком холодно и не слишком жарко, как считают многие; но общее ощущение портит пасмурность и частые дожди на протяжении всего дня. К вечеру и ближе к ночи становится более тепло, пасмурная погода остается, однако дожди радуют нас своим отсутствием.
Топы, кликать каждый день:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

сделать выбор дня;

НАШИ ДРУЗЬЯ:

АКТИВИСТЫ ДНЯ

ЦИТАТА ДНЯ
А я вот окутана вдохновением настолько, что написала целых два слова - Внешний вид -_- (с) Kate Moss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD LOVES YOU » гостевая; » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 80 из 190

61

miss s написал(а):

Карен - интересный вариант)

И без игры не останетесь, так как я лично за этим прослежу,)
Или еще как вариант могу предложить Эмму Стоун) Сейчас еще подумаю)

0

62

Придержите, пожалуйста, мне Эмму Стоун. Карен конечно прекрасна, но Эмма мне как-то ближе)

0

63

miss s) написал(а):

Придержите, пожалуйста, мне Эмму Стоун. Карен конечно прекрасна, но Эмма мне как-то ближе)

Хорошо, Эмма ваша до 28-ого числа) Ждем вас)

0

64

Здравствуйте! Милу Кунис придержите, пожалуйста, завтра к вам приду)

0

65

Mila написал(а):

Здравствуйте! Милу Кунис придержите, пожалуйста, завтра к вам приду)

Это я придерживала роль, думала, Интернет вырубится, но нет.

Отредактировано Mila Kunis (26th Sep 2012 04:13:51)

0

66

смените пароль йену на

0

67

...
Готово )

0

68

Здравствуйте)не могли бы вы придержать Добрев для меня?)

0

69

Мечта написал(а):

Здравствуйте)не могли бы вы придержать Добрев для меня?)

Доброго времени) Увы, но мисс Добрев уже занята, не хотели бы занять какую-нибудь иную роль? (: Если есть необходимость - с радостью помогу с выбором (:

0

70

Ну хорошо, может, кто-то нужен?

0

71

Мечта написал(а):

Ну хорошо, может, кто-то нужен?

Лично мне необходима Карен Гиллан, как она вам? (:
Еще могу предложить вам следующих прекрасных дам: Натали Портман, Алона Тал, Кэти Перри, Кэндис Аккола. Все прекрасны и всех был бы рад видеть у нас ^^

0

72

На счет Карен, она красотка, но немного не мое) а если брать персонажа, то нужно его чувствовать)
а вот Аккола да)

0

73

Мечта написал(а):

На счет Карен, она красотка, но немного не мое) а если брать персонажа, то нужно его чувствовать)
а вот Аккола да)

а мне Портман нравится! она шикарная

0

74

Мечта написал(а):

а вот Аккола да)

Тогда берите ее, она не менее прекрасна  http://savepic.su/744983.png Или вам еще кого посоветовать?) У меня много вариантов - просто скажите, от чего мне отталкиваться - возраст, актриса/певица/модель, блондинка/брюнетка/шатенка/рыжая)

0

75

в общем, я почти определилась) 2 варианта Аккола или Блейк Лайвли))

0

76

Мечта написал(а):

Аккола

Из этих двух дам я за Акколу  http://savepic.su/734743.png

0

77

тогда беру красотку Кэндис))спасибо за помощь)

0

78

Мечта написал(а):

спасибо за помощь)

Всегда рады помочь) Вам ее придержать или сейчас зарегистрируетесь?)

0

79

Уже зарегистрировалась, но пароль на почту не пришел, не могли бы сменить его на 1111 ?

0

80

Мечта написал(а):

не могли бы сменить его на 1111

Сделано) Не забудьте потом сменить на свой)

0

Вы здесь » HOLLYWOOD LOVES YOU » гостевая; » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно