SECOND Ваша реклама. Каждому нужен кто-то, кто его выслушает.
Сообщений 61 страница 80 из 598
Поделиться6429th Sep 2012 00:59:57
●•Rebirthing. Anomalous bomb•●
Twilight & Vampire Diaries & Supernatural & True blood & The secret circle
Поделиться6529th Sep 2012 01:00:08
Разыскивается живой или голый Элайджа Майклсонович! Хранитель целомудрия, мозгов, и совести всей семьи! Возвращайся, а то Кол обещал всем обнародовать твои труселя и показать твои секретики, что ты зарыл еще 1000 лет назад. А Бэкс обещала сделать колаж с твоим портретом и написать
"мой брат импотент"Клаус грозится дать в газете объявление, что ты ищешь девушку по наглее и по толще
Бонни обещала, что если не явишься, что она наколдует тебе синюю толстую и бухую Бритни Спирс. Иди к нам, а не то она сдержит обещание ! И вообще без тебя семья совсем от рук отбилась! Наведи порядок у себя в доме и приструни своих! На тебя одна надежда! (Также требуются , Лекси, Джеремми, Тайлер и многие другие)
Поделиться7029th Sep 2012 01:01:25
- Помнишь, кем ты считала меня в начале года? Отморозком, убийцей, Пожирателем Смерти, предателем. Я – всё это. Я убивал, у меня есть Метка, я предаю. Какая разница, что я предаю своих ради тебя…
- Я тебя ненавижу, – обессилено сказала девушка.
- Ненавидь, Грейнджер. Так будет проще для всех.
Поделиться7429th Sep 2012 01:06:45
Добро пожаловать в Ливингстон.
В город, в котором совсем разные люди сталкиваются
друг с другом и рождают новые легенды.
Нужные || Гостевая
king and queen || gold || mafia wants our lives || Integra & Giuara
Поделиться7829th Sep 2012 01:07:20
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...