SECOND Ваша реклама. Каждому нужен кто-то, кто его выслушает.
Сообщений 321 страница 340 из 598
Поделиться3221st Oct 2012 12:31:13
С нас мувики,
аватарки,
интересные отыгрыши
и много много внимания
Поделиться3231st Oct 2012 12:31:31
Шекспировские страсти кипят в Тибидохсе!
Удастся ли предотвратить печальный исход истории Ромео и Джульетты или без потерь не обойтись?
[up]: срочно требуются участники в театральный кружок, две вакантные роли в спектакле!
Поделиться3261st Oct 2012 12:39:32
Давным-давно, когда еще и не было Кенигсберга, был древний колодец. Колодец уходил так глубоко, что камни не долетали до дна его, а лишь бились об стенки. Люди, заглядывавшие в этот колодец, умирали через сутки, а перед смертью бились в конвульсиях, повторяя: "Огонь.... Дьявол... Глаза... Огонь..." Именно поэтому колодец был назван "Логовом Дьявола".
"-А что в колодце?
-В колодце бродят потерянные души.
-Одни?
-Нет, почему. Ими, как марионетками, руководит Девус"
"-Наша школа построена на тюрьме дьявола?!
-Да, а что тебя так удивляет?
-Я. СТОЮ. НА. ТЮРЬМЕ. ДЬЯВОЛА. Нет, что вы, меня ничего не удивляет."
Поделиться3291st Oct 2012 12:42:54
Давным-давно, когда еще и не было Кенигсберга, был древний колодец. Колодец уходил так глубоко, что камни не долетали до дна его, а лишь бились об стенки. Люди, заглядывавшие в этот колодец, умирали через сутки, а перед смертью бились в конвульсиях, повторяя: "Огонь.... Дьявол... Глаза... Огонь..." Именно поэтому колодец был назван "Логовом Дьявола".
"-А что в колодце?
-В колодце бродят потерянные души.
-Одни?
-Нет, почему. Ими, как марионетками, руководит Девус"
"-Наша школа построена на тюрьме дьявола?!
-Да, а что тебя так удивляет?
-Я. СТОЮ. НА. ТЮРЬМЕ. ДЬЯВОЛА. Нет, что вы, меня ничего не удивляет."
Поделиться3301st Oct 2012 12:44:01
THE GAME OF THRONES:ORIGINSСюжет l Нужные персонажи l Список персонажей
Приглашаем Вас на литературную форумную ролевую игру по мотивам сериала "Игра Престолов" и книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"!
Политические интриги, хитросплетения и шпионаж, любовные страсти и героические поступки, великие победы и поражения. Любовь, сплетни, власть, война.
Если ты играешь в Игру Престолов, ты побеждаешь или будешь мертв!
В игру срочно требуются: Дейенерис Таргариен, Тирион Ланнистер, кхал Дрого, Джорах Мормонт, Ренли Баратеон, Петир Бейлиш, Робб Старк, Бран Старк, Арианна Мартелл, Теон Грейджой, Рамси Сноу.
Поделиться3371st Oct 2012 12:49:01
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться3381st Oct 2012 12:49:15
Harry Potter and the deadly relics
*картинка кликабельна*
Добро пожаловать в нашу школу!
Приглашаем вас на новую ролевую игру по мотивам книги «Гарри Поттер». Мы недавно открылись, поэтому почти все канонические роли свободны. ...Рейтинг NC-17...
Поделиться3401st Oct 2012 12:49:45
Она ждет только тебя! Лучше поторопиться!
НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ|ИЩЕМ АРИЮ(!)|ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ