SECOND Ваша реклама. Каждому нужен кто-то, кто его выслушает.
Сообщений 301 страница 320 из 598
Поделиться30230th Sep 2012 23:11:26
она снова на охоте...
Поделиться30430th Sep 2012 23:19:30
The Salem Witches' School
Салемская школа ведьм – одно из самых лучших заведений в США для волшебников. Здесь обучалось множество знаменитых и выдающихся магов. Это место каждый год становится домом для сотен учеников. Здесь чтут традиции и стараются воспитывать в студентах только лучшее. Но, как и в любом другом месте, в школе магии не обходится без интриг, загадок и приключений.
Правила | Сюжет | Факты о школе | Факты о мире | Шаблон
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться30630th Sep 2012 23:19:55
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться30830th Sep 2012 23:21:30
Приходит время, когда жизнь теряет свой курс,
и в этот момент отчаяния, кем ты будешь?
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться30930th Sep 2012 23:21:55
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться31030th Sep 2012 23:22:34
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться3111st Oct 2012 00:34:21
«Мона Лиза» Леонардо — всего лишь тысяча тысяч мазков краски. «Давид» Микеланджело — лишь миллион ударов молотом. Каждый из нас — миллион кусочков, правильно собранных в целое, не более того. ©